当前位置:首页  新闻中心  部门新闻

公共基础学院党总支顺利完成换届选举工作

阅读次数:370创建部门:公共基础学院发布时间:2021-02-26

2021年2月25日上午,公共基础学院党总支换届选举大会在图书馆10楼视频会议室举行,选举产生了新一届学院党总支委员会。组织部副部长任苔蓉应邀出席会议,学院全体党员参加了会议,大会由公共基础学院党总支委员周广仁主持。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。公共基础学院党总支书记何爱民代表上届党总支部委员会向大会作了题为《不忘初心砥砺前行,努力开创学院发展新局面》的工作报告。报告全面回顾总结了在学校党委领导下学院党总支过去三年所取得的成绩,同时指出了存在的问题和不足,提出了今后的工作思路。报告要求全体党员要不忘初心、砥砺前行,进一步解放思想、开拓创新,精诚团结、扎实工作,充分发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,努力开创学院发展的新局面,为建设新皖医添砖加瓦。

会议现场

随后,全体党员听取并审议通过了《中共皖南医学院公共基础学院总支部委员会关于党费收缴、管理和使用情况的报告》和《中共皖南医学院公共基础学院总支部委员会党员大会选举办法》,选举产生了新一届学院党总支委员会,何爱民、章洪流、周广仁、赵妍、李东等五名同志当选为党总支委员。

投票现场

换届大会结束后,新一届党总支部委员会召开了第一次委员会会议,选举党总支部书记并进行委员分工。大会在庄严的《国际歌》中胜利闭幕。

(黄旭/文、摄  何爱民、侯东晓/审)