当前位置:首页  新闻中心  学校新闻

学校开展新春走访慰问活动

阅读次数:12创建部门:宣传部发布时间:2021-02-01

银鼠欢舞辞旧岁,金牛奋蹄迎新春。在2021年新春佳节到来之际,学校领导带领相关职能部门负责人,走访慰问了学校老党员、老干部、老劳模、参加抗日战争和抗美援朝的老战士、生活困难党员和群众,为他们送去全校师生最诚挚的节日问候与祝福,祝他们身体健康、阖家欢乐!

校领导每到一户,都详细询问老同志的日常生活和健康状况,同时向他们介绍学校一年来在教学、科研、管理等方面取得的成绩以及学校“十四五”规划,感谢他们对学校发展的支持和关心。老同志们深表感谢,衷心希望学校在“十四五”期间取得长足发展,祝愿学校早日实现“大学梦”!

校领导走访慰问(一)

校领导走访慰问(二)

校领导走访慰问(三)

校领导走访慰问(四)

校领导走访慰问(五)

春节走访慰问活动是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果、加强党内激励关怀帮扶的重要举措,真正做到慰问一人、温暖一户、带动一片,把组织的温暖送至老同志们的心坎上,把党的关怀送到老同志们家中,提升离退休老同志的归属感和幸福感!

(章秋辞/文  高孝俊、田云云、钱宇、张吉玉等/摄 王雪琴、侯东晓/审)